※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みまま
妊娠・出産

今日の健診で性別わかって、ジェンダーリビールしたかったけど入院中で🤣なにか面白く旦那に伝える方法ないかな…

今日の健診で性別わかって、ジェンダーリビールしたかったけど入院中で🤣
なにか面白く旦那に伝える方法ないかな…

コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰

私も同じく入院中にわかって…でも早く言いたくて…今日旦那にエコーの録画撮ってあるの見せて発表しちゃいました🤣🤣
今回上の子と逆だったのでめっちゃびっくりしてましたwww

• みまま

みまま

私もエコー録画しとけばよかったです😂手にスマホ持ってたのに🤣
    先生は「まぁ産むまでは100%ではないけど」と言っていましたが、素人でもわかるくらいハッキリと映っていました🤭
    私も早く言いたいけど、今ごろ娘の世話で手一杯で、娘寝かしつけたらそのまま寝落ちしちゃうんだろうなと予想してます🙄

• 6月12日
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

と言うか、またみままさん!🤣❤️なんか運命感じちゃいますwww
    同じく旦那は頑張って今お風呂からの娘寝かしつけしてくれてます😂
    まだまだ入院中なら、次のエコーの時撮って送るのはどうですか?🥹❤️

• 6月12日
  • みまま

みまま

こんばんは!なんかもう会いたいくらいの運命感😆
    こちらは入院中、健診でもないとエコーはしてもらえなくて🙄次は2週間後、多分転院先での健診になりますねきっと💨
    何も思い付かないので、今日のエコーで見たものを簡単に絵にかいてLINEしてやろうかとか思ってます🤣

• 6月12日
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

同じく、話したいですね直接🤣❤️❤️
    そおなんですね🥲せっかく入院してるんだから毎日してよって感じですよね🤣
    そして転院まで大変ですね😭😭😭
    それか、父の日に合わせて家に性別カード?(なんか削るやつ)とかもありかな?って🥹けど1000円くらいはお金かかるから…絵もいいですね😂❤️

• 6月12日
  • みまま

みまま

カード、今調べてみました!こんなのあるなんて知らなかったです🥺✨情報ありがとうございます!
    入院中の時間の使い方をいまだに見出だせず、毎日退屈に過ごしております😢

• 6月12日
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

父の日も入院なので、スニーカーをZOZOで頼んで届くようにしました🤭❤️
    iPadとかはありますか?!Abemaとか見ませんよね…?!携帯でも見れますが😳🤍
    ウェディングウォーズとさよならプロポーズ面白いのでもし、お時間あったら見てみてください🤣❤️無料なので🥹

• 6月12日
  • みまま

みまま

私も旦那が頑張ってくれてるので何かプレゼントしたいです🥺今月末誕生日なので…
    Abema無料で見れるのあるって今知りました!😳完全に時代に乗り遅れてますね💦明日はAbema見てみます!ありがとうございます😆

• 6月12日
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

じゃあ欲しがってたもの住所に送っちゃいましょ♡🤭
    ウエディングウォーズはプレミアムじゃないと途中までしか見れませんでした😖💦けどさよならプロポーズまじおすすめです😂🤍あと今日好きも若くなった気持ちになるのでおすすめです♡笑
    明日も頑張りましょう🥺🤍

• 23時間前
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

あ!シャッフルアイランドは過去シリーズ無料で見れるようになってるのでそれもマジおもろいです🤣🤍

• 23時間前
  • みまま

みまま

色々教えてくださってありがとうございます🥺💕
    明日が少し楽しみになりました!
    明日も頑張りましょう👍

• 23時間前