妊娠・出産 今日の健診で性別わかって、ジェンダーリビールしたかったけど入院中で🤣なにか面白く旦那に伝える方法ないかな… 今日の健診で性別わかって、ジェンダーリビールしたかったけど入院中で🤣 なにか面白く旦那に伝える方法ないかな… 最終更新:23時間前 お気に入り 1 旦那 性別 健診 みまま(妊娠22週目, 1歳7ヶ月) コメント ぎんなんちゃん🐣🔰 私も同じく入院中にわかって…でも早く言いたくて…今日旦那にエコーの録画撮ってあるの見せて発表しちゃいました🤣🤣 今回上の子と逆だったのでめっちゃびっくりしてましたwww 6月12日 みまま 私もエコー録画しとけばよかったです😂手にスマホ持ってたのに🤣 先生は「まぁ産むまでは100%ではないけど」と言っていましたが、素人でもわかるくらいハッキリと映っていました🤭 私も早く言いたいけど、今ごろ娘の世話で手一杯で、娘寝かしつけたらそのまま寝落ちしちゃうんだろうなと予想してます🙄 6月12日 ぎんなんちゃん🐣🔰 と言うか、またみままさん!🤣❤️なんか運命感じちゃいますwww 同じく旦那は頑張って今お風呂からの娘寝かしつけしてくれてます😂 まだまだ入院中なら、次のエコーの時撮って送るのはどうですか?🥹❤️ 6月12日 みまま こんばんは!なんかもう会いたいくらいの運命感😆 こちらは入院中、健診でもないとエコーはしてもらえなくて🙄次は2週間後、多分転院先での健診になりますねきっと💨 何も思い付かないので、今日のエコーで見たものを簡単に絵にかいてLINEしてやろうかとか思ってます🤣 6月12日 ぎんなんちゃん🐣🔰 同じく、話したいですね直接🤣❤️❤️ そおなんですね🥲せっかく入院してるんだから毎日してよって感じですよね🤣 そして転院まで大変ですね😭😭😭 それか、父の日に合わせて家に性別カード?(なんか削るやつ)とかもありかな?って🥹けど1000円くらいはお金かかるから…絵もいいですね😂❤️ 6月12日 みまま カード、今調べてみました!こんなのあるなんて知らなかったです🥺✨情報ありがとうございます! 入院中の時間の使い方をいまだに見出だせず、毎日退屈に過ごしております😢 6月12日 ぎんなんちゃん🐣🔰 父の日も入院なので、スニーカーをZOZOで頼んで届くようにしました🤭❤️ iPadとかはありますか?!Abemaとか見ませんよね…?!携帯でも見れますが😳🤍 ウェディングウォーズとさよならプロポーズ面白いのでもし、お時間あったら見てみてください🤣❤️無料なので🥹 6月12日 みまま 私も旦那が頑張ってくれてるので何かプレゼントしたいです🥺今月末誕生日なので… Abema無料で見れるのあるって今知りました!😳完全に時代に乗り遅れてますね💦明日はAbema見てみます!ありがとうございます😆 6月12日 ぎんなんちゃん🐣🔰 じゃあ欲しがってたもの住所に送っちゃいましょ♡🤭 ウエディングウォーズはプレミアムじゃないと途中までしか見れませんでした😖💦けどさよならプロポーズまじおすすめです😂🤍あと今日好きも若くなった気持ちになるのでおすすめです♡笑 明日も頑張りましょう🥺🤍 23時間前 ぎんなんちゃん🐣🔰 あ!シャッフルアイランドは過去シリーズ無料で見れるようになってるのでそれもマジおもろいです🤣🤍 23時間前 みまま 色々教えてくださってありがとうございます🥺💕 明日が少し楽しみになりました! 明日も頑張りましょう👍 23時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みまま
私もエコー録画しとけばよかったです😂手にスマホ持ってたのに🤣
先生は「まぁ産むまでは100%ではないけど」と言っていましたが、素人でもわかるくらいハッキリと映っていました🤭
私も早く言いたいけど、今ごろ娘の世話で手一杯で、娘寝かしつけたらそのまま寝落ちしちゃうんだろうなと予想してます🙄
ぎんなんちゃん🐣🔰
と言うか、またみままさん!🤣❤️なんか運命感じちゃいますwww
同じく旦那は頑張って今お風呂からの娘寝かしつけしてくれてます😂
まだまだ入院中なら、次のエコーの時撮って送るのはどうですか?🥹❤️
みまま
こんばんは!なんかもう会いたいくらいの運命感😆
こちらは入院中、健診でもないとエコーはしてもらえなくて🙄次は2週間後、多分転院先での健診になりますねきっと💨
何も思い付かないので、今日のエコーで見たものを簡単に絵にかいてLINEしてやろうかとか思ってます🤣
ぎんなんちゃん🐣🔰
同じく、話したいですね直接🤣❤️❤️
そおなんですね🥲せっかく入院してるんだから毎日してよって感じですよね🤣
そして転院まで大変ですね😭😭😭
それか、父の日に合わせて家に性別カード?(なんか削るやつ)とかもありかな?って🥹けど1000円くらいはお金かかるから…絵もいいですね😂❤️
みまま
カード、今調べてみました!こんなのあるなんて知らなかったです🥺✨情報ありがとうございます!
入院中の時間の使い方をいまだに見出だせず、毎日退屈に過ごしております😢
ぎんなんちゃん🐣🔰
父の日も入院なので、スニーカーをZOZOで頼んで届くようにしました🤭❤️
iPadとかはありますか?!Abemaとか見ませんよね…?!携帯でも見れますが😳🤍
ウェディングウォーズとさよならプロポーズ面白いのでもし、お時間あったら見てみてください🤣❤️無料なので🥹
みまま
私も旦那が頑張ってくれてるので何かプレゼントしたいです🥺今月末誕生日なので…
Abema無料で見れるのあるって今知りました!😳完全に時代に乗り遅れてますね💦明日はAbema見てみます!ありがとうございます😆
ぎんなんちゃん🐣🔰
じゃあ欲しがってたもの住所に送っちゃいましょ♡🤭
ウエディングウォーズはプレミアムじゃないと途中までしか見れませんでした😖💦けどさよならプロポーズまじおすすめです😂🤍あと今日好きも若くなった気持ちになるのでおすすめです♡笑
明日も頑張りましょう🥺🤍
ぎんなんちゃん🐣🔰
あ!シャッフルアイランドは過去シリーズ無料で見れるようになってるのでそれもマジおもろいです🤣🤍
みまま
色々教えてくださってありがとうございます🥺💕
明日が少し楽しみになりました!
明日も頑張りましょう👍