ママリ
ふりかけとかどうですか?
あとお野菜せんべいとか😊
いっぱい野菜入ってますよ😆
2歳ぐらいになると歩けるようになって行動範囲が広がるので、本能で色々食べないように味覚がかなり敏感になるらしいです💦
ママリ
ふりかけとかどうですか?
あとお野菜せんべいとか😊
いっぱい野菜入ってますよ😆
2歳ぐらいになると歩けるようになって行動範囲が広がるので、本能で色々食べないように味覚がかなり敏感になるらしいです💦
「食べない」に関する質問
みなさんの小学は小学生のペア活動ありますか? 違う学年のペアと活動することです。 うちの子の学校はありまして、今年度のペアの子が全然合わないみたいで毎月その活動の日は疲れています。 うちの子は低学年なので上の…
年少の子の偏食にどうしていいか分かりません。アドバイスください。虐待してしまいそうで怖いです。 ご飯作っても「ご飯食べない」と言われます。その次の言葉が「お菓子食べる」です。 お菓子食べたいからご飯を少しし…
3歳の娘。 めっちゃくちゃワガママで、本当にしんどいです😭 「パン食べたいから焼いて」と言うから焼いたら食べない、「牛乳飲みたい」って言うから出したら飲まない、家にないおやつを欲しがって延々と泣き続ける。夕飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント