家事・料理 離乳食についてレシピ通り作ると1週間分の数より多い量が作れると思うの… 離乳食について うたまるのごはんを参考に進めようと思います。 レシピ通り作ると1週間分の数より多い量が作れると思うので、初の食材など小さじ1しか食べない場合、フリージング容器満杯まで入れて冷凍し、解凍後に別の皿に小さじ1分分ける感じでやってますか?それとも最初から小さじ1分でフリージングしてますか? 最終更新:48分前 お気に入り 離乳食 レシピ 食材 食べない 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初から小さじ1で冷凍してました! 私は残ったのは、他に使うが出来なかったので勿体ないですが捨ててました😅 54分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント