コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠10週頃に夫に頭にきて自宅の壁を思い切り蹴ったら壁に穴があけちゃいました😂2年経ちますが壁はまだ直してません。赤ちゃんは無事産まれましたよ!
同じ境遇すぎて思わずコメントしてしまいました。
元気な赤ちゃん産まれてきますように。
はじめてのママリ🔰
妊娠10週頃に夫に頭にきて自宅の壁を思い切り蹴ったら壁に穴があけちゃいました😂2年経ちますが壁はまだ直してません。赤ちゃんは無事産まれましたよ!
同じ境遇すぎて思わずコメントしてしまいました。
元気な赤ちゃん産まれてきますように。
「妊娠」に関する質問
妊娠35週です。 先程お風呂で、お尻の穴を洗おうと少し手を入れたところ なにか柔らかいものがありました。 痛くないのですが痔なのでしょうか? 痔だった場合、どうしたらいいのでしょうか。
4週間後の妊娠17週の検診で個人から総合病院への紹介状を書いてもらうのですが、分娩予約は紹介状もらった後の検診で良いでしょうか? 週数も経ってしまうので紹介状をもらう前に総合病院へ電話で聞くのが良いでしょうか?
2人目を無事に出産しました。 まだ考えるのははやいですが、3人目も希望しています。 1人目がすぐに妊娠、2人目は体外受精での妊娠でら約1年かかりました。 現在30歳です。 顕微授精の卵が2個凍結してあります。 みなさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠初期ってイライラしやすいんですかね💦
同じ境遇で赤ちゃん無事産まれたとのことで、今ほっとしています🥲
コメントありがとうございます✨
気持ちが軽くなりました🙇♀️✨