子育て・グッズ 中耳炎で熱だした場合、次の日は幼稚園休みますか? 中耳炎で熱だした場合、 次の日は幼稚園休みますか? 最終更新:22時間前 お気に入り 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 休みます! うちの子は熱が出るほどの中耳炎の時、耳が痛くて元気もなくなるので、何日か休ませてます! 6月12日 はじめてのママリ🔰 中耳炎になったのがはじめてなのですが、やはり耳は痛いのでしょうか、、 22時間前 ママリ 前熱出た時の中耳炎は耳だれも出てて、あきらかに酷かったので、本人も機嫌悪くて耳を気にしていました💦 22時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中耳炎になったのがはじめてなのですが、やはり耳は痛いのでしょうか、、
ママリ
前熱出た時の中耳炎は耳だれも出てて、あきらかに酷かったので、本人も機嫌悪くて耳を気にしていました💦