コメント
ta-mom
どうやら、生後6ヶ月まではリラキシンっていうホルモンが出てるようで、それで恥骨や骨盤あたりが痛くなるそうです!
私はそれで産後の骨盤矯正を行ってる整骨院へ通いました!
骨盤ベルトはした方が良いとのことでしたよヾ(*´エ`*)ノ
ta-mom
どうやら、生後6ヶ月まではリラキシンっていうホルモンが出てるようで、それで恥骨や骨盤あたりが痛くなるそうです!
私はそれで産後の骨盤矯正を行ってる整骨院へ通いました!
骨盤ベルトはした方が良いとのことでしたよヾ(*´エ`*)ノ
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の友達との交流についての相談です。 最近息子に特定の仲良しさんができました(AくんBくん) おうちでも名前出てくるのはこのふたり、先生から聞くのもこのふたり、園での写真もこのふたりが多いです👦 Aくんママとは…
2歳10ヶ月男の子こんなものですか? 〇〇しよかー!と言うと自分の中で聞けるタイミングじゃないと怒る。(あぁ!と言って怒った顔でそっぽ向いて話聞かない) お風呂入るからテレビおしまいね!と言うとテレビ見たいー!…
同じクラスの母親、私のことを相当嫌ってるようで、挨拶スルーこちらが大きな声で挨拶するとやっとボソッと返しますが、無表情すぐ目を逸らす、あからさまに嫌ってるのが伝わってきます。 会話したこともなければ、うちは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
がんぐろたまご
ありがとうございます!ベルトはずっとしてるんですが、なかなか😂😂
整骨院はいつごろから行かれましたか?