ココロ・悩み 保育園後の公園に行くのが嫌です…なにより、同じ園のママ達と喋るのが苦… 保育園後の公園に行くのが嫌です… なにより、同じ園のママ達と喋るのが苦手です。 気まずくないですか? こんなこと思ってる人少数派だよって夫に言われましたが、いますよね?!!? いませんか? こんなんで2人目なんてよく言うよとも言われて落ち込んでいます 最終更新:6月12日 お気に入り 保育園 夫 2人目 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 園のママに公園でもスーパーでも会うの嫌です😂 特に園の後は早く帰りたいので他の子に会って時間ずれたり、気を使うのが嫌です😅 行事の時に少し話せれば十分です! 6月12日 はじめてのママリ🔰 それです!!! 行事の時とかはいいんですよ! 帰りたいのに帰れなくなるし、気を遣うから疲れます😭 同じような方いて救われました😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それです!!!
行事の時とかはいいんですよ!
帰りたいのに帰れなくなるし、気を遣うから疲れます😭
同じような方いて救われました😭