サプリ・健康 子供ではなく私の話です!おすすめの運動を教えてください!もともと運動… 子供ではなく私の話です! おすすめの運動を教えてください! もともと運動神経が悪く、運動も好きというわけではないので、生きるのに最低限の筋肉しかありません🥲 30代後半なので、将来の健康のために運動をしないといけないなと思うのですが、 運動神経が悪くても楽しくできる運動はどんなものがありますか? 音楽は好きなので、ダンスとかでしょうか? 楽しければ続くと思うので、教えてください! 最終更新:6月12日 お気に入り 1 運動 おすすめ ダンス 肉 健康 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント