はじめてのママリ
体調不良の度合いによりますね💦
場合によっては幼稚園にだけは行かせて親は不参加か、幼稚園自体もお休みするかになるかと思います。

はじめてのママリ🔰
うちはしんどいなぁ程度で休ませることも多いので、そのくらいなら家で休んでおいてもらいます!
高熱でとかなら行事次第ですが、お休みも考えます!

もな💅🏻
コメントありがとうございます。
母から連絡きて、都合つけてくれることになりました😭
お騒がせしました、、
はじめてのママリ
体調不良の度合いによりますね💦
場合によっては幼稚園にだけは行かせて親は不参加か、幼稚園自体もお休みするかになるかと思います。
はじめてのママリ🔰
うちはしんどいなぁ程度で休ませることも多いので、そのくらいなら家で休んでおいてもらいます!
高熱でとかなら行事次第ですが、お休みも考えます!
もな💅🏻
コメントありがとうございます。
母から連絡きて、都合つけてくれることになりました😭
お騒がせしました、、
「ココロ・悩み」に関する質問
歩行者も渋滞の車の隙間を通りながら 横断するのやめてください!! 轢かれちゃいます!横断歩道渡る決まりにしましょうよ💦 自転車はスピード落として走ってください!! 車道走るのはいいけど車道にはみ出しすぎて 蛇行…
子供のトラブルどうしてますか? 小学一年生の息子がいます。 毎日一緒に帰ってくる仲良しの友達がいます。 帰りに先にお友達が行っちゃって待ってって言っても待ってくれなかったそうです。 帰ってから泣いてます💦 正直…
夫と喧嘩してとても離婚したくなったらみなさんどうしてますか? 離乳食100%私が作り、夫は子供と公園で遊んでくるって言ってて、逆なら私もそっちがいいと思ってしまいます。 夫に作らしても1時間で一品。ベビーフード…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント