コメント
ラティ
同居ですが ほぼ実家と変わらない生活送ってるので 辛いのもそこまでです😇
ママリ
言いたいことか言えない時とか辛くなります。あと小姑が帰ってきますが、わがままでイライラしますね。それを注意できないのがまたキツイです💧
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭すごいわかります…
結局最後はなんでも義実家流にしなきゃいけないんですよね…- 6月12日
ラティ
同居ですが ほぼ実家と変わらない生活送ってるので 辛いのもそこまでです😇
ママリ
言いたいことか言えない時とか辛くなります。あと小姑が帰ってきますが、わがままでイライラしますね。それを注意できないのがまたキツイです💧
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭すごいわかります…
結局最後はなんでも義実家流にしなきゃいけないんですよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
今日ドアパンチしてしまいました 相手の方に白い傷?塗料?が1センチほどついていましたが、逃げてきてしまいました 病院の広い駐車場で、防犯カメラはありませんでした運転席に傷がついたのでその場でバレているとは思…
2歳差 自宅保育のワンオペどうやって乗り越えましたか? 2歳と7ヶ月の子を2人とも自宅保育しています。 最近下の子の頻回起きが酷く、まとまって2時間も寝れません。刺激やメンタルリープ、睡眠退行など寝ない時期だか…
手洗いたくない(結局洗わないまま1日終えました) 着替えしたくない(今まで着てたのと同じ服きたがる) 歯磨かない おむつも変えたくない 上着着たくない ご飯食べない で疲れました。 疲れたのでお風呂もキャンセル。 一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。台所や風呂トイレ、ご飯食べるタイミングとかは別ですか?
私は、どうしたって義両親も義妹も他人なのにまるで産まれたときからここで暮らしてる夫と同じようにひとつの家族としてみんなでいっしょに過ごさなくてはならないことがストレスで…
ラティ
台所はタイミングみたり、声掛けて順番に使ってます。トイレは2つあるので困らないですし、お風呂は子供のこともあるので先に入らせて貰ってる感じです🙌お風呂洗うのはこっちなので、そこは続けて入ってもらいますが。
どんなにいい人でも同居は嫌って思われる人も居ますし、逆に私みたいに気にしない人もいると思います。
元を辿れば他人なので、ストレスに感じる事もあると思うし おかしくないと思いますよ🙌
はじめてのママリ🔰
完全に別に暮らせればいいんですけどね…ありがとうございます❗