妊娠・出産 妊娠6週2日で、つわりはないが胸の張りや眠気がある中、初診で赤ちゃんが見えず流産の可能性を指摘されました。再診は1週間後です。 6w2dです つわりも今のところないし、妊娠症状と言えば胸の張りと痛み、眠気、オリモノが多いというのだけで不安と嫌な予感がしてたんだけど…さっき初診終わったら案の定嫌な予感が的中 赤ちゃんが見えなかったです 先生からは流産かもしれないというのを頭に入れておいてと言われ1週間後に再診です 最終更新:6月12日 お気に入り つわり 妊娠6週目 6w2d 流産 赤ちゃん 症状 妊娠 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ぱんだ 排卵日確定ですか?😥 6月12日 はじめてのママリ🔰 計算した限りほぼ確定だと思います 6月12日 ぱんだ 卵黄囊はみえてますか? 6月12日 はじめてのママリ🔰 卵黄囊も見えず、空っぽでした 1人目と2人目の間に1回流産してますがその時と同じです… 6月12日 ぱんだ そうでしたか・・・それは心配になりますね💦 いまみえてなくても1週間後一気に心拍まで見えたって方もチラホラいらっしゃるのでまだ可能性ありますよ! 6月12日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
計算した限りほぼ確定だと思います
ぱんだ
卵黄囊はみえてますか?
はじめてのママリ🔰
卵黄囊も見えず、空っぽでした
1人目と2人目の間に1回流産してますがその時と同じです…
ぱんだ
そうでしたか・・・それは心配になりますね💦
いまみえてなくても1週間後一気に心拍まで見えたって方もチラホラいらっしゃるのでまだ可能性ありますよ!