はじめてのママリ🔰
私なら全然気にしないです😅

はじめてのママリ
牛肉にトキソプラズマが感染している確率は2.2%らしいです😅
その数字を気にして、検査をするとします。
もし感染していたとして、いつ感染したかまでは特定できないと思うんです。
感染していて、数値が高かったら堕胎するという意気込みなら、検査されてもいいと思いますよ😉
はじめてのママリ🔰
私なら全然気にしないです😅
はじめてのママリ
牛肉にトキソプラズマが感染している確率は2.2%らしいです😅
その数字を気にして、検査をするとします。
もし感染していたとして、いつ感染したかまでは特定できないと思うんです。
感染していて、数値が高かったら堕胎するという意気込みなら、検査されてもいいと思いますよ😉
「婦人科」に関する質問
2人目妊娠中です。 1人目は里帰りで出産しました。 2人目をどこで出産するか悩んでます。 里帰り出産は両親の手を借りられてとても安心して子育てできました。 でも2人目となると家族も増え1人目は保育園に通わせていて状…
排卵痛のある方、どれくらいのレベルで痛みますか? 私は産後しばらくしてからほぼ毎月排卵痛があり、年々酷くなってる気がします😣 今回は痛すぎて動けずしばらく横になるほどでした。 婦人科に相談した方がいいよなと恐…
3人目を考えています。 どちらかというと旦那の方が欲しがっていて、わたしももちろん授かれたら嬉しいなという気持ちでいます。 去年10月ごろに双子を10週で流産しました。その治療の過程で、第一子妊娠前から持病とし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント