はじめてのママリ🔰
私なら全然気にしないです😅

はじめてのママリ
牛肉にトキソプラズマが感染している確率は2.2%らしいです😅
その数字を気にして、検査をするとします。
もし感染していたとして、いつ感染したかまでは特定できないと思うんです。
感染していて、数値が高かったら堕胎するという意気込みなら、検査されてもいいと思いますよ😉
はじめてのママリ🔰
私なら全然気にしないです😅
はじめてのママリ
牛肉にトキソプラズマが感染している確率は2.2%らしいです😅
その数字を気にして、検査をするとします。
もし感染していたとして、いつ感染したかまでは特定できないと思うんです。
感染していて、数値が高かったら堕胎するという意気込みなら、検査されてもいいと思いますよ😉
「婦人科」に関する質問
ディナゲストの不正出血について 異所性子宮内膜症の疑いで、ディナゲストを飲み始めました。(ピルを飲んでいたからかもしれませんが、血液検査もなく、先生から詳しい薬の説明もなく、飲んでみてと出されました) 薬…
どなたか急ぎでお願いします 今12週で胃腸炎っぽいです。婦人科に相談すべきでしょうか? 昨日からちょっと気持ち悪く、今日は何とか乗り切りましたが今さっき嘔吐と16時くらいからトイレで下痢と戦っています。 ただ妊娠…
不妊治療クリニックへの転院時期について。 2人目妊活中の33歳です。急いだほうが良いですか? 2022年に第一子妊娠→出産、 2024年に第二子妊娠→今年はじめに17週死産しました。 2回の妊娠はいずれも婦人科でタイミング法…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント