コメント

さくらい
3ヶ月ならまだまだ大丈夫だと思います☺️
私もその頃は、寝たい時に寝かせたり、欲しがるだけ授乳したりしてました!

ゆん
3ヶ月の頃は時間は全然気にしてませんでした!好きなだけ寝かせて、お腹すいたかなーと思ったら授乳。
お風呂の時間だけは大体毎日同じ時間でした。
離乳食食べ始める頃(5ヶ月過ぎくらい)からなんとなくリズムつけていってました💡
-
はじめてのママリ🔰
離乳食が始まるまでは昼間は寝たい時に寝かせて、飲みたい時に飲ませようと思います😌
ありがとうございます🤍- 6月12日

はじめてのママリ🔰
3ヶ月ごろは授乳と昼寝は、全然決めなくてもいいかと思います!実際うちの子は、泣いたら授乳、寝るを永遠と繰り返してました!
離乳食始まってきた今も、特に昼寝は決まった時間にできていないです🥹多分決まった時間のお昼寝は三回食になった頃にでてくるかなと、思って過ごしてます!
-
はじめてのママリ🔰
うちも今は泣いたら授乳して寝かせてます!
ネントレを何かと目にするので、できてないのは良くないのかなとモヤモヤしてましたがとても気持ちが楽になりました🥲ありがとうございます🌼- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
ネントレとか、10何時間寝るルーティンとか見ると焦ってしまいますよね💦
見ないようにしました😩
うちの子なりの昼寝とか授乳ってあると思うので、その子のペースでいきましょ✨- 23時間前
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
最近ネントレネントレってSNSでもすごく見かけるので荷が重くなってました🥲
日中は特に気にせず寝たい時に寝かせて、飲みたい時に飲ませようと思います!ありがとうございます🌼