子育て・グッズ おすすめの絵本教えて下さい!4歳の息子が幼稚園でする学研教室で桃太郎… おすすめの絵本教えて下さい! 4歳の息子が幼稚園でする学研教室で桃太郎のイラストを見て赤ちゃん?桃?と全くわかっておらず、、絵本は毎晩読んであげていますが、童話は読んだことがないのに気が付きました!教育番組も好きじゃない子なので盲点でした、、💧有名な童話の読み聞かせに適した本でおすすめありますか? 最終更新:6月12日 お気に入り 教育 絵本 読み聞かせ 学研 赤ちゃん おすすめ 幼稚園 4歳 息子 イラスト はじめてのママリ🔰 コメント ママリ子 童話がたくさん入っていて年齢で分かれてるのはよかったです! 文章が年齢に合ってて、子どももわかりやすかったです。 ○さいの絵本みたいなやつです 6月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント