ココロ・悩み 日に日に息子の泣きがひどくなっている気がする…なにをしても大泣きで本… 日に日に息子の泣きがひどくなっている気がする… なにをしても大泣きで本当にこっちが参ってしまう… おむつも違う、おっぱいもイヤ、唯一落ち着くのがおしゃぶり… いいのか悪いのか…もう限界も超えてるよ… 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 2 おしゃぶり 息子 おむつ 大泣き おっぱい uos(8歳) コメント s.mama♡ 眠たいのではないですか?😴 6月2日 uos 起きた直後から大泣きなんです(°_°) 寝てる時以外眠い、みたいな状態なんですかね。 6月2日 s.mama♡ 起きた直後はまだ眠いけど寝れない。とかで結構泣くことはありました😢💦 身体が痛いとか痒いとかでもないですか?💦うちは眠たくなったら顔が痒くなるみたいでグズグズ言ってました💧 6月2日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uos
起きた直後から大泣きなんです(°_°)
寝てる時以外眠い、みたいな状態なんですかね。
s.mama♡
起きた直後はまだ眠いけど寝れない。とかで結構泣くことはありました😢💦
身体が痛いとか痒いとかでもないですか?💦うちは眠たくなったら顔が痒くなるみたいでグズグズ言ってました💧