シングル実家住みです。娘が歩けるようになってから、歩きたくてたまら…
シングル実家住みです。娘が歩けるようになってから、歩きたくてたまらない!という感じでサークルに入れると泣いてしまいます🥲
母がモノ捨てれない&整理整頓できないタイプで実家は汚くて、とても歩かせられません。歩かせられたとしても、1秒も目が離せず、、、🥹
ずっとギャン泣きされるので、仕方なくどこか出かけることが多いですが、毎日だとしんどいです🥲
家狭い方とか、歩かせれる環境じゃないなーみたいな方どうしてますか?🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
どうにか一部屋だけでも片付けて歩かせられる環境にはできないでしょうか?
例えば廊下だけでも!
さすがに外出するにも限界あると思うのでこの場所だけは…みたいな空間が狭くてもあればいいのですが🥲
はじめてのママリ🔰
整理する、片付ける以外ないかと。それか目を離さない。
-
はじめてのママリ🔰
母に何回も言ってるんですけど、全然片付かなくて💦私が片付けたいくらいですが、勝手に片付けたりすると怒るんですよね🥲
歩かせるときは目離さないようにしてますが、そのほかのことが全然できなくて🥲- 27分前
はじめてのママリ🔰
ギリギリ廊下は歩けます!リビングは物だらけで🥲 勝手に捨てると怒るんですよね💦
廊下に一応連れて行くんですけど、子供あるあるなのか危ないとこばっか行きます😭