母が発熱中で寝られず、息子も発熱しました。義母に助けを求めたところ、来てくれることになりました。お礼の方法を考えていますが、何か良いアイデアはありますか。
母発熱中🤒寝ないといけないのですがしんどすぎて寝れなくて、解熱剤が聞くのを待っています
つらつら書かせてください
1歳の息子がおととい発熱、24時間ルールで今日はお休みしましたが、見事に私に移りました
息子に数日前から汗疹があると思っていたのですがだんだん広がってきて蕁麻疹にも見えてきました
体調不良や疲れならいいのですが明日行かせていいものか…
保育園行くにも休むにも旦那は明日朝から出張で頼れない、義母に来てくれないか聞いてもらったらOKと😭😭😭
いつもいつも良くしてもらって、お金は出すけど口は出さないを地で行く人です😭😭😭
体調もメンタルもやられてて申し訳なくて泣けてくる…
何かいいお礼ないでしょうか
- はじめてのママリ🔰

ゆちゃぴ
お子さんの看病からのご自身の発熱…つらいですよね💦
うちの義母さんもまさにお金は出すけど口は出さないタイプで、仕事だけど病み上がりで保育園預けられない…って時も予定がなければ2つ返事で県外から飛んできてくれます🥺
たぶんお礼を渡しても遠慮されてしまうかなと思うので、母の日とお誕生日に毎年プレゼントをしています☺️
なので何かの機会にちょっとしたプレゼンやお子さんの写真や手型入りのメッセージカードなどを渡すのがいいかなと思いました☺️
解熱剤早く効くといいですね。
お大事になさってください🥺

しゅうまい
お二人ともすごくいいお義母さん♡私も将来そうなりたいです😊
将来…お義母さんがお困りの際に今のことを忘れずに、ぜひお力になるのが一番かと♡
コメント