旦那との関係が悪化している中、仕事で知り合った年下の男性に惹かれています。この気持ちを持つことは問題でしょうか。
仕事でお付き合いのある方に惹かれています。
旦那のことはもう愛せなくて、
息子妊娠中に暴言を吐かれ
何度も離婚を仄めかしてくるくせにいざ出て行こうとすると子供のこと盾にして来て、女々しくて
暴力も振るわれ、首を絞められたこともあり
子供が大きくなったら離婚しようと思っています。
そんな中、仕事でよく連絡を取る方の1人に
とても優しくて頑張り屋さんで可愛い年下の男性がいて
すごく惹かれています。
その人からしたら私はかなり年上だと思いますし、既婚なので眼中にないと思います。
どう考えても発展しないのでこの気持ちを「推し」としてセーブしようとしていますが、
こんな気持ちを持つのはアウトでしょうか?
相手からしたら気持ち悪いですよね、、、
もちろん行動に移す気はありません。
でも話してたらニヤけてしまうし、その人のことを一番に考えた内容の割り振りにしてしまうし、、、
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント

N
気持ちを持つだけならアウトではないと思います!
それを本人に分かるような行動を取り始めたらう〜んとは思いますが、、

はじめてのママリ🔰
子供が大きくなる前に離婚して、別の方との幸せを選んだ方が良くないですか?
働かれているなら自立もされているでしょうし、、、
推しとしてセーブするのは個人の勝手なので良いですが、既婚者に恋愛感情を抱くのは絶対NGですね。(勿論理解されていると思いますが)
この子いい子なんだよ〜、仕事もできるし、それでいて顔もイケメン、みたいなのは女性に対してでもどの職場でもあるとは思います😂
-
はじめてのママリ🔰
働いてはいますが、残業ができないので正社員になれずパートです。
お給料も低くて子供2人養うのは無理で、諦めています。
「あくまで推し!」ならいいですかね?
気持ちがこれ以上発展しないように気をつけます😅
ちなみに「既婚者なので」とかいたのは私のことで、彼は独身です。- 6月12日

はじめてのママリ🔰
気持ちだけならセーフです💡癒し必要ですよね😊
ただ今は辛い時期なので心の目も通常ではないと思います。
ホントに離婚して自立したら、心の目もちゃんと見えてきて好きな人は独身の方と結婚してほしいなど思って冷めるかなー、って思います
-
はじめてのママリ🔰
癒し!ほんとそれなんです!
見て、声を聞くだけ、もはや名前を見るだけでも癒されます🤣🤣
離婚すると決めてはいますが、その頃には私も50なので再婚はきっとないですね。
その人には幸せになって欲しいと本気で思っています。- 6月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるべく隠そうとは思っているのですが、出やすいタイプで、、、💦
気をつけようと思います。