ナイトブラの配送先を間違えた件で、相手に連絡が取れず困っています。配達業者からの進捗もなく、警察に相談すべきでしょうか。
先日ネットでナイトブラを買いました。私の不注意で前の住所に設定したまま注文をしてしまい、そのまま発送され私のところに受け渡し済みと通知がきました。おそらく、前の住所に今住んでる人が受け取ってしまったのだと思います。それに気付いたのが受け取られてから約1週間後で、配達業者に問い合わせすぐに前の住所に住んでいる人に連絡をし回収の対応をします、品物を回収できたら連絡しますと言ってくださいました。次の日になり連絡がきていなかったので、再度問い合わせると相手方に連絡が取れないとのこと。そこから今日で1週間になりますが、配達業者から進捗などの連絡もありません。元はと言えば私が配送先を間違えたことが原因ですが、配達業者も名前と宛先確認するよな〜とか思ってしまったり...。そして中身が下着ですし悪用されていたり変に使われていたら正直気持ち悪いです。そんなに安いものでもなかったので、とりあえず物はあるのか、開けて捨ててしまったのであれば仕方ないですし、所存が気になって仕方なくて😅💦このまま配達業者から連絡がなく対応をしてくれない場合は警察に相談してもいいものなのでしょうか..。
- み(妊娠9週目, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
賃貸で名前だしてなくて、ポスト投函なら確認しないですよね🤔
警察にどうにかできますかね🤔
み
5枚買ったのでポスト投函できる大きさではないと思うのですが..どうなんですかねぇ😓