しめじ
親戚が去年まで、子供3人旦那単身赴任でした。
旦那さんは車で休憩なしで4時間ほど離れたところで住んでいて、四国と本州です…。基本的に毎週金曜日の深夜に帰ってきて日曜日のお昼頃にまた赴任先へ帰っていくような生活だったみたいです。
行事は大きな行事のみの参加(入園卒園)で、子どもは習い事してませんでした!(でも、不思議と賢く運動もそれなりの子達です)
ただ、奥さんの方は基本的に実家に頼っている感じで、家も持ち家でしたので、土日だけ持ち家、平日は実家という生活でした!
しめじ
親戚が去年まで、子供3人旦那単身赴任でした。
旦那さんは車で休憩なしで4時間ほど離れたところで住んでいて、四国と本州です…。基本的に毎週金曜日の深夜に帰ってきて日曜日のお昼頃にまた赴任先へ帰っていくような生活だったみたいです。
行事は大きな行事のみの参加(入園卒園)で、子どもは習い事してませんでした!(でも、不思議と賢く運動もそれなりの子達です)
ただ、奥さんの方は基本的に実家に頼っている感じで、家も持ち家でしたので、土日だけ持ち家、平日は実家という生活でした!
「行事」に関する質問
幼稚園の行事の業者が撮ってるDVDって過去のものも買えたりしますか?いくらお値段かかってもかまわないです😭 もうデータ消えてますかね? ちなみに今年長で、年中年少のものが欲しいです😭
保育園行かせるか悩んでいます。 1歳です。 夜中頭と身体が熱くて、熱は測ってなかったです。 早朝4時に測ると37.5でした。 今朝起きてから先程測ると36.9でした。 寝起きの機嫌はいつもより悪かったですが、朝ごはんも食…
子どもがいて、病児保育士として働くのはどう思いますか? 3歳の子どもがいる30歳ですが、今年、保育の短大を卒業し、4月から認可保育園で正社員として働いていました。しかし、5月で突然、園が経営破綻し解雇され、今、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント