※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

手術の話が出てから不眠が悪化し、赤ちゃんの世話で疲れています。手術を早く受けたいと考えています。

手術した方がいいという話が出てから、長くて3日赤ちゃんと会えなくなることを考え始めてから、夜あまり寝れなくなりました。

元々不眠症で眠剤飲んでて、旦那と知り合ってからは寝れるようになってたので眠剤は飲まなくなりました。

ですが、最近その話が出てからは、寝付くのに少し時間がかかるし、お酒飲んでても夜中起きてまた寝付くのに時間がかかって、朝起きて赤ちゃんの世話して一緒に寝始めたらずっと眠くてっていう良くない感じになってきちゃいました。

いっそ、早く手術した方がこの習慣終わりそうだなあ

コメント

同じく不眠症です🙂‍↕️お疲れ様です。
お子さんはミルク飲めますか?
むしろ生後3ヶ月のうちに手術した方が色々スムーズに済みそうだなと思いました。1歳過ぎてイヤイヤ期に入ってから離れる方が大変かもしれません💦
なによりママリの健康が大事です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完ミです!
    今、6ヶ月です💦
    ほんとそうですよね、、
    これからお座りやずりばいしそうなのに、初めてを自分が見れない気もしちゃってちょっと悲しくなります😭

• 6月12日