※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

私は感情が顔に出やすく、他の保護者にイラっとしてしまいました。そのことを後悔しています。

私、顔に出やすいタイプなので困ってます😔💦
今日、子供を迎えに学校に行った際に、車少し移動して欲しいって他の保護者に言われて、心が狭い私はちょっとイラっとしました😭声掛けた人に悪いことをしてしまい、後悔です😥💦

コメント

はじめてのママリ🔰

顔に出ちゃう人って意識してもなかなか治らないと思うので、マスクするとか声のトーンだけでも意識するのがいいと思います💦
車少し移動して欲しいと言われることって、相手にとっては自分が迷惑をかけていることになるので、イラっとする必要はないと思います🤔😔

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメント有難うございます。
    マスクした方がいいですよね😣💦
    私が迷惑かけてたんですよね😭
    反省します😔💦💦

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

母がすぐ顔に出ます、、かなり不快感をあたえますよね。後悔されるなら一言あやまればよいかもです

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

精神的な病気もあって余計に顔にでてしまいました😣💦💦
    反省します😭

• 6月11日
ママリ

車を少し移動させてほしいって言われたってことはきっと相手に迷惑かけてるんですよね、、なのにイラッとするのがおかしいので上の方が言われてるようにマスクしたりした方がいいと思います💦心が狭いとかの問題ではないかと、、

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

心が狭いとかじゃないですよね😣💦💦
    相手が間隔を狭めて止めたので、間隔少し開ければよかったのでは?って思ってしまいました😣💦💦
    反省します😔💦

• 6月11日