妊娠・出産 妊娠初期です。まだ食べてないですが自然薯(牛タンのお店ねぎしや、とろ… 妊娠初期です。まだ食べてないですが 自然薯(牛タンのお店ねぎしや、とろろやに出てくる)は 食べても大丈夫でしょうか?? Googleで調べたら加熱したら食べれるとの事でした😅 ご飯にかけて食べるのが1番美味しいのに〜って感じです。 なま物だと思い、質問です。 最終更新:6月11日 お気に入り 妊娠初期 夫 熱 ご飯 春ちゃん(妊娠11週目) コメント きなこ 全然気にせず食べてました〜! 6月11日 春ちゃん 教えてくれてありがとうございます! 自然薯のとろろ美味しいですよね!💓 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春ちゃん
教えてくれてありがとうございます!
自然薯のとろろ美味しいですよね!💓