産婦人科・小児科 0歳10ヶ月、熱が38.2度あります。家に座薬はあります。咳、鼻水は少し… 0歳10ヶ月、熱が38.2度あります。 家に座薬はあります。咳、鼻水は少しです。あんまり気になりません。 水分とれる、食欲はある、機嫌は悪めです🥲 小児科行こうか迷っていますが 今日急いで小児科行ってもあんまり意味は無いでしょうか、、、?💦 最終更新:34分前 お気に入り 小児科 0歳 熱 ちょ(生後10ヶ月, 6歳) コメント そのまんま 咳鼻水のお薬を貰っとくと楽になるので、行っといてもいいと思います✨😊 40分前 はじめてのママリ🔰 書いてある状況なら1日様子見てみます!連休明けなので小児科混んでると思いますし💦 36分前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント