妊娠・出産 はぁ…太りたくない(T ^ T)顔も丸くなった(T ^ T)すでに体重+8キロも増… はぁ…太りたくない(T ^ T) 顔も丸くなった(T ^ T) すでに体重+8キロも増えた、、 ポップコーン食べたいなーと独り言を言ったら長男が 買ってきてあげる!と自分のお小遣いで買ってきてくれた… (お家の前がセブンなので私は玄関先で見守ってました) 太りたくないし我慢してたけど食べてる😂笑笑…… 食べても食べてもお腹減るしむりー(T ^ T) 最終更新:2025年6月11日 お気に入り 体重 男 お小遣い 納豆巻き(25)(生後4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント