産婦人科・小児科 子宮腺癌の可能性について不安があり、病院を受診すべきか悩んでいます。子宮頚がん検査では見落とされることがあるのでしょうか。 子宮腺癌ですと、子宮頚がん検査では わかりにくく見落としてしまうことも あるのでしょうか? 子宮頚がん検査を数ヶ月前に受けたのですが 不正出血がありました。 調べると子宮腺癌も出てきて不安です🥲 すぐ病院受診すべきでしょうか? 最終更新:6月11日 お気に入り 2 病院 不正出血 はじめてのママリ🔰 コメント ちぃ 子宮体癌は検査されてないですか? 6月11日 はじめてのママリ🔰 別件で受診した時に内膜が分厚くないし 検査するほどではないと言われ検査 してないです💦 6月11日 ちぃ 不正出血があるのであれば考えられるものとして体がんもあります。 検査した方が安心だと思います。 6月11日 はじめてのママリ🔰 体がんの検査はしたことありますか? かなり痛いと聞くのですが😭 6月11日 ちぃ 何度もありますよ☺️ 別に大した痛みではないです✨ 6月11日 はじめてのママリ🔰 検査されたのは不正出血が あったからでしょうか?? 6月11日 ちぃ いえ命を守るために毎年体がんと頸がん検診を健康診断で受けています☺️ 6月11日 はじめてのママリ🔰 体がんは何歳から受けてますか? 6月11日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
別件で受診した時に内膜が分厚くないし
検査するほどではないと言われ検査
してないです💦
ちぃ
不正出血があるのであれば考えられるものとして体がんもあります。
検査した方が安心だと思います。
はじめてのママリ🔰
体がんの検査はしたことありますか?
かなり痛いと聞くのですが😭
ちぃ
何度もありますよ☺️
別に大した痛みではないです✨
はじめてのママリ🔰
検査されたのは不正出血が
あったからでしょうか??
ちぃ
いえ命を守るために毎年体がんと頸がん検診を健康診断で受けています☺️
はじめてのママリ🔰
体がんは何歳から受けてますか?