コメント

ミニー
どうしたらとは??
説明受けて眼科受診ですかね?

はじめてのままり
噛まれることも噛むことも
0・1・2歳児クラスは
頻繁にありますよ 。
跡になる子もいれば綺麗に治る子もいます 。
私の子供2人とも転園経験があり4園知ってますが 、基本噛んだ子供(噛まれた子供)の名前は伏せられます 。なので 、謝ったり謝られたりはなく 、ただこんな状況で多分噛まれました噛みましたの報告だけになりますね 。
ミニー
どうしたらとは??
説明受けて眼科受診ですかね?
はじめてのままり
噛まれることも噛むことも
0・1・2歳児クラスは
頻繁にありますよ 。
跡になる子もいれば綺麗に治る子もいます 。
私の子供2人とも転園経験があり4園知ってますが 、基本噛んだ子供(噛まれた子供)の名前は伏せられます 。なので 、謝ったり謝られたりはなく 、ただこんな状況で多分噛まれました噛みましたの報告だけになりますね 。
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月男の子 幼稚園に通い初めて7ヶ月 最近息子が少しわがままになってきたように感じて成長の過程なのかそれとも直しといた方がいいのか、、 遊んでるとママにも貸してと言うと→嫌だもん じゃー順番こね→いや(自分…
2歳7ヶ月、会話の成立ってこんなもんですか?😅 「保育園で今日何したの?」と聞いても答え返ってきません。(さんぽ、せいさくとか) 保育園の先生に「わんちゃん飼ってるの?」「何でお名前?」と聞かれても何聞かれてる…
2歳7ヶ月です。 ここ1ヶ月暇な時や、テンションが上がった時などによくジャンプをします。 ずっとというよりぴょんぴょんと短く飛ぶとこを繰り返すような感じです。 同じような方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💧
お友達に噛まれたりするのは仕方ないことなんですかね?💧
ミニー
仕方ないと言えば仕方ないけど 躾がなってないと言えばそうかなと。。。
うちも毎週噛まれて来たことがありました😅
とりあえず、
その状況を聞いてみてって感じですかね💦