※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛
妊娠・出産

双子を帝王切開で出産予定ですが、必要な持ち物が分からず困っています。おすすめの持ち物を教えてください。

双子を帝王切開にて9月頃出産予定です🗓️
双子&帝王切開が初めてのため何を持って行ったらいいかわかりません😣💦
みなさんがこれ持って行った方がいい!と思ったもの教えていただけると嬉しいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

水筒にウォーターサーバーの水を入れて水分補給していました。
病院にもよりますが前開きのワンピース(パジャマ)は2.3枚はあった方がいいです。
あとNICUに入ることになったらデジカメじゃないといけないところもあるので病院に確認してみてください!

入院中ではないですが双子用の授乳クッションめっちゃよかったです😊

• 愛

ありがとうございます😊
    双子用の授乳クッションあるんですね🥹

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

4か月前に双子を初帝王切開で出産しました!
手術前数時間と術後数時間は水分が一切取れなくて喉が渇きます。
そして動けないので寝たままペットボトル飲料飲める【ストロー】が必須です。
そして【ペットボトル飲料】もたくさん持って行ってて良かったです。

• 愛

ありがとうございます😊
    そしておめでとうございます👶🏻👶🏻💓

• 6月11日