おおとりさま
男ってなんでこうなんですかね(笑) うちも何だかんだ理由付けてやらない事も...最初っから自分でやればよかったと後で後悔してます
おおとりさま
男ってなんでこうなんですかね(笑) うちも何だかんだ理由付けてやらない事も...最初っから自分でやればよかったと後で後悔してます
「家族・旦那」に関する質問
産前産後に義母に泊まり込みでお手伝いに来てもらってますが、ストレスが限界を迎えそうです。 もう一緒に住み始めて1ヶ月以上、まだあと何週間かは過ごさないといけません。 旦那にはそれなりにストレスになっていること…
遊び場に行っても、人のおもちゃ取ろうとして「すいません」、近寄ったりぶつかりそうになり「すいません」ってずっと謝ってて本当疲れます😂😂 やられた側としては全然いいし、むしろ子の経験になるからどうぞどうぞと思う…
愚痴れる人がいなくて、少しこちらで吐き出させてもらっていいですか? 休日の朝の旦那のことなんですけど… うちの娘はめちゃ早起きってタイプではないので、休みの日は早くても6:30〜7:00くらいに起きます。 1人でリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント