おおとりさま
男ってなんでこうなんですかね(笑) うちも何だかんだ理由付けてやらない事も...最初っから自分でやればよかったと後で後悔してます
おおとりさま
男ってなんでこうなんですかね(笑) うちも何だかんだ理由付けてやらない事も...最初っから自分でやればよかったと後で後悔してます
「家族・旦那」に関する質問
夫と喧嘩して、夫が家を出ていきました。 育休復帰後の働き方で対立して喧嘩になり夫の言葉ですごく傷ついたので、「許せないし冷静になれないから一旦子供たちと実家に帰って距離を起きたい」と言いました。 夫は「悪い…
働き始めるか悩んでいるのですがこの状況だとみなさんならどうしますか? 先月1歳になった子供がいます。現在私は専業主婦で妊娠前まで病気でしばらく闘病していたので仕事はしていませんでした。 子供は生後2ヶ月から3ヶ…
夫婦で位置情報共有してる方いますか? うちはwhooというアプリを使っているのですが、 喧嘩のたびに旦那が位置情報をオフにするので 仲直りする時にまたオンにさせてというのが本当に面倒です笑 おすすめのアプリがあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント