はじめてのママリ
きっちり3時間じゃなかったですよ!
風呂上がりもすぐ飲ませる必要ないので様子見ながらやってました☺️

はじめてのももこ🔰
逆算して2時間半などでミルクあげたりしてました☺️

はじめてのママリ
一応目安で3時間くらいは空けてますが、あまりきっちり気にせずお腹空いて泣いたらあげてます!
はじめてのママリ
きっちり3時間じゃなかったですよ!
風呂上がりもすぐ飲ませる必要ないので様子見ながらやってました☺️
はじめてのももこ🔰
逆算して2時間半などでミルクあげたりしてました☺️
はじめてのママリ
一応目安で3時間くらいは空けてますが、あまりきっちり気にせずお腹空いて泣いたらあげてます!
「2人目」に関する質問
2人連続で育休を取っています。 育児休業給付金について教えてください! 調べても複雑でよくわかりませんでした、、 1人目が1歳9ヶ月のときに2人目が産まれて そのまま連続で育休に入った場合、 2人目の育休手当はいつ…
👶🏻1〜3か月ごろに拳や指しゃぶりをしていると、 そのまま指しゃぶり癖がつきますか? 1人目は↑のタイプで4歳の今も続いていて、 2人目は全くしないタイプでした! 3人目は産まれた翌日からしゃぶっていて、 大きくなって…
夫は仕事で車を使うため、娘がもし夜に起きたりして自分が寝不足になると大変だからと夫だけ別室で寝ています。 私は育休中なので仕事はしていません。 今はまだそれでも良いのですが、年末には2人目が生まれる予定で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント