妊娠・出産 検査したい➖。生理予定日4日遅れと1週間遅れで検査して陽性でした。4… 検査したい➖。。 生理予定日4日遅れと1週間遅れで検査して陽性でした。 4日と1週間遅れでは少し濃さが増してましたが、逆転現象にはなっておらず同じくらいの色味でした。 なので化学流産するのか?とドキドキ生理遅れて10日目になりました。 検査したいー!! どう思いますか? どのみち結果は変わらないし、検査したところでだし、来週月曜日初診にいくので我慢すべきですよね? 800円あればマクド食べたいし。。笑 最終更新:6月11日 お気に入り 生理予定日 陽性 はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マクド食べましょ🍔🤤 6月11日 はじめてのママリ ね、マクドですよね! だってあと数日でわかるし、いま検査したってあがけないし。。笑 お金無駄にしちゃダメ。笑 ありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ね、マクドですよね!
だってあと数日でわかるし、いま検査したってあがけないし。。笑
お金無駄にしちゃダメ。笑
ありがとうございます😊