子育て・グッズ 離乳食1ヶ月目の進め方について皆さんにお聞きしたいです🥺息子達の時は… 離乳食1ヶ月目の進め方について皆さんにお聞きしたいです🥺 息子達の時はちゃんとやっていたので、アレルギーの少ない野菜でも必ず小さじ1→小さじ2→小さじ3→小さじ4まで試していました! でも、今回3人目…手抜きたいな〜と思ってしまって😂実際皆さんどうですか?どの程度しっかりやりましたか?野菜とかなら小さじ1〜2食べたらOKにしちゃっていいんですかね?🥹 最終更新:6月11日 お気に入り 離乳食 3人目 息子 野菜 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小さじ2でOKにしてました〜 小児科の方針で、新しい食材2.3品ぐらい一気に試してましたよ! 6月11日 はじめてのママリ 2〜3品いいんですか?😳だいぶ楽に進められますね😳💗 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2〜3品いいんですか?😳だいぶ楽に進められますね😳💗