※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

扶養内パートだけど、稼いだお金自分のためにしか使いたくないとほんとは思ってますなんでこんな、強欲なんだろう?でも本心

扶養内パートだけど、稼いだお金自分のためにしか使いたくないとほんとは思ってます
なんでこんな、強欲なんだろう?でも本心

コメント

はじめてのママリ 🔰

本心みんなそうだと思いますよ😂
そうできないだけで🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗ちょっとずつホッとしました😂

• 6月11日
トマト

いやーーーーめっちゃそう思いますよ😂使わなきゃ生活が回らないから使うしかないけど、ほんと言うと使いたくない😭服や美容に使いたい🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗ママリ見てると、自分の服は何年も買ってない、子どもの服にならいくらでも出せると言ってる人がいて心底意味がわからなくて…😅なんでこんなに愛情深くなれないんだ?と悩んでました

• 6月11日
  • トマト

トマト

愛情と物欲はきっと別😂!!愛情はたっぷりありますが欲しいものは欲しいです🤣おしゃれしなきゃ暑い公園や理不尽おままごとがつづく児童館に耐えられない🤭

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントそうですよね。私は出先でよれよれの服でいることにストレス感じるので、割りきってメンタルのために服買います😂

• 6月11日
  • トマト

トマト

食費なんかはわたしの稼ぎから出しているんですが、子どもたちとおやつ買いに行って思った以上にかかったときとかがんばって働いたのに🥺とか思いますもん😂

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭子どもの服は夫が買うので、同居もしてストレスたまってるので発散もかねてつい浪費しちゃいます

• 16時間前