※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ココロ・悩み

友達のおばあちゃんの優しさを思い出し、送迎が終わることに寂しさを感じたエピソードについてです。

友達のおばあちゃんがすごく優しかった事を何故か急に思い出しました😂

私も友達も甘えたで駅から家が遠かった事もあり、大学生の頃、朝は友達の家族に毎日駅まで送ってもらって帰りは私の家族に、家まで車で送って貰う生活をしていました😂
(今考えると大学生にもなってって感じですよね😅)

大学生活もいよいよ終わりになり、あと1日で送迎もおしまいになるという時にいつも通り友達の祖母に車で駅まで送って貰っていたら、友達のおばあちゃんが「あともう少しで駅まで送れなくなってやる事が無くなっちゃうから寂しい」って言ってくれました🥹

優しすぎますせんか🥹

なんか今でも忘れられないです🥹

コメント

ぷー

優しいですね。
田舎なので余計思いますけど、昔の人って優しいですよほんと。今は個人個人、自己責任。なんかやってもらってもありがた迷惑って世の中ですけど、昔の人は頭から人を疑うことをしないし、誰か人のために生きることが正しいことだみたいな風潮ありませんか?
かっこいいなって思います。老害老害言う人もいいますけど、一部だけを切り取ってみるべきではないよなぁと思います。
これからもそのおばあちゃんのこと、忘れないであげてください☺️☺️

• aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

仰る通りだと思います!✨️

ずっーと忘れません🥹

• 6月11日