妊活 妊活中で、排卵日が早まった可能性があります。体温が下がらないため、妊娠の可能性を気にしていますが、調べるには早いでしょうか。 妊活中です。 大体38~40周期なんですが、今回は早め5/24.25らへんに排卵したのでしょうか(5/24は測れませんでした)。 その場合そろそろ生理がくるってことですよね? 今日も体温が下がっていないので、そわそわしているんですが調べるには早いですか?? 5/11-15が生理期間だったので1番体温が下がっている5/19は違うかなって思ってます。 最終更新:6月11日 お気に入り 生理 排卵 妊活 体温 はじめてのママリ🔰 コメント にゃれ 5/26、27くらいが排卵日だとして(低温期から高温期への上昇中に排卵)も妊娠してい」ばフライングでそろそろ薄ら線が出てくる頃かと思います!😊 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 実は投稿して誰かからの返事がくるまで検査は待ってようと思っていたのですが、待てずしてしまいました。 しっかり線が2本はいってました! 6月11日 にゃれ そうだったんですね! 高温期も持続されてるようなのでもしかして?とは思っていましたが、陽性おめでとうございます㊗️✨ 初診までご自愛ください🥰 6月11日 はじめてのママリ🔰 お気遣いいただきありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
実は投稿して誰かからの返事がくるまで検査は待ってようと思っていたのですが、待てずしてしまいました。
しっかり線が2本はいってました!
にゃれ
そうだったんですね!
高温期も持続されてるようなのでもしかして?とは思っていましたが、陽性おめでとうございます㊗️✨
初診までご自愛ください🥰
はじめてのママリ🔰
お気遣いいただきありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️