サプリ・健康 アデノウイルスに感染し、右目は陰性、左目が悪化していますが、右目が陽性の可能性はありますか。 お医者関係か体験済みの方か 看護師の方でわかれば教えて欲しいです。 アデノウイルスで両目腫れましたが、 最初右目が酷く左目軽傷 ↓ 再度検査で右目からアデノウイルス検査=陰性 ↓ そのあと左目酷くなってきた ↓ 左目は陰性でしたが右目はまだ陽性とかありますか? 最終更新:6月11日 お気に入り 陰性 陽性 体 アデノウイルス 看護師 め(生後4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント さとう 腫れてるだけで目が赤かったり、目やにはないですか? うちは主に目が赤くなったのですが片目から両眼になった場合はアデノの可能性が高いと言われました! うちは検査もなしで言われましたよ。 6月11日 め 充血と目やには少しでますがピークよりは落ち着いています。 充血は両目だったんですが酷さが右目から左目になった感じです🥹 なかなか治らないものですね💦 6月11日 さとう 少しずつ落ちついてきますが、なかなか治らないです。 うちは長くて2週間位かかりましたよ😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
充血と目やには少しでますがピークよりは落ち着いています。
充血は両目だったんですが酷さが右目から左目になった感じです🥹
なかなか治らないものですね💦
さとう
少しずつ落ちついてきますが、なかなか治らないです。
うちは長くて2週間位かかりましたよ😭