コメント
はじめてのママリ🔰
腫れてるだけで目が赤かったり、目やにはないですか?
うちは主に目が赤くなったのですが片目から両眼になった場合はアデノの可能性が高いと言われました!
うちは検査もなしで言われましたよ。
はじめてのママリ🔰
腫れてるだけで目が赤かったり、目やにはないですか?
うちは主に目が赤くなったのですが片目から両眼になった場合はアデノの可能性が高いと言われました!
うちは検査もなしで言われましたよ。
「体」に関する質問
職場の人に、子どもの中学受験について聞かれています。 【最初から答えるつもりの人】 初めて「受験しないの?」と聞かれたときに、 「まぁ、うちはそんな感じじゃないですねー」 と答えるつもりです。 【3回濁してる…
私の実母が、私の子育ては楽で良いなと言っていたと聞きました。私の子ども二歳男児は障害児です。 2歳ですが、歩けない、立てない、発語なし、自分で食べられない、排泄はずっとオムツです。母子通園の療育センターに週3…
6歳年長今更ストライダーって遅いですかね? 全然自転車乗れないし、補助輪付きもバランス悪いし 怖がるし、体感悪いし中々コツ掴めなくて 今まで三輪車やストライダーなど全く乗せた事なかったので 、、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少しずつ落ちついてきますが、なかなか治らないです。
うちは長くて2週間位かかりましたよ😭
め
充血と目やには少しでますがピークよりは落ち着いています。
充血は両目だったんですが酷さが右目から左目になった感じです🥹
なかなか治らないものですね💦