コメント
はじめてのママリ🔰
腫れてるだけで目が赤かったり、目やにはないですか?
うちは主に目が赤くなったのですが片目から両眼になった場合はアデノの可能性が高いと言われました!
うちは検査もなしで言われましたよ。
はじめてのママリ🔰
腫れてるだけで目が赤かったり、目やにはないですか?
うちは主に目が赤くなったのですが片目から両眼になった場合はアデノの可能性が高いと言われました!
うちは検査もなしで言われましたよ。
「体」に関する質問
公園に行っても遊具で遊んだりしない2歳3ヶ月の女の子👧 個性でしょうか? 公園に連れて行っても、砂場遊び、シャボン玉、たまーにスプリング遊具に乗るか滑り台を滑るだけです。 たまに大きい公園に連れて行くと、芝生を…
においづわりと体力の戻りについて 現在12週です。 つわりはよくなっているようで、食べ物もかなり気を付ければ吐いたり気持ち悪くならないようになりました ただ、においづわりと体力が戻りません ほとんどのものが臭く…
嵐のライブ、ファンクラブじゃなくても見れるのか。 買おうかなー。 同世代。特別好きってわけじゃなかったけど、 体育祭とかイベントごとに嵐の曲がよぎる。 とりあえず配信の買い方調べようかな
サプリ・健康人気の質問ランキング
め
充血と目やには少しでますがピークよりは落ち着いています。
充血は両目だったんですが酷さが右目から左目になった感じです🥹
なかなか治らないものですね💦
はじめてのママリ🔰
少しずつ落ちついてきますが、なかなか治らないです。
うちは長くて2週間位かかりましたよ😭