コメント
きつねこ
腫れてるだけで目が赤かったり、目やにはないですか?
うちは主に目が赤くなったのですが片目から両眼になった場合はアデノの可能性が高いと言われました!
うちは検査もなしで言われましたよ。
きつねこ
腫れてるだけで目が赤かったり、目やにはないですか?
うちは主に目が赤くなったのですが片目から両眼になった場合はアデノの可能性が高いと言われました!
うちは検査もなしで言われましたよ。
「体」に関する質問
今年6歳になる男の子です。 発達障害です。 オムツはまだ取れていません。 寝る時にはマミーポコパンツの夜用を履いています。 ですが結構漏れます😅 おしっこし過ぎてパンパンでキャパオーバーで漏れるなら分かるのですが…
皆様の知恵をお貸しください。 金曜日の31日に締切の4月入所の保育園への申請がありました。 まず、私たちは1月に社宅に引っ越す予定があり、隣の町で保育園を探していました。 なので隣町の役所に申請の仕方の説明を聞…
15w 悪阻の重た〜い気持ち悪さはやっととれましたが、未だご飯を食べた後の胸焼けがひどいです。 ゲップもひどい。あの重苦しい胸の重さ?が無いってことはつわりはもう終わったのか じゃあこの気持ち悪さはずっと続くの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
め
充血と目やには少しでますがピークよりは落ち着いています。
充血は両目だったんですが酷さが右目から左目になった感じです🥹
なかなか治らないものですね💦
きつねこ
少しずつ落ちついてきますが、なかなか治らないです。
うちは長くて2週間位かかりましたよ😭