コメント

きつねこ
腫れてるだけで目が赤かったり、目やにはないですか?
うちは主に目が赤くなったのですが片目から両眼になった場合はアデノの可能性が高いと言われました!
うちは検査もなしで言われましたよ。
きつねこ
腫れてるだけで目が赤かったり、目やにはないですか?
うちは主に目が赤くなったのですが片目から両眼になった場合はアデノの可能性が高いと言われました!
うちは検査もなしで言われましたよ。
「体」に関する質問
生後2週間女の子のママです。 モロー反射が激しいです。あと寝てから身体をうねうねしだして少ししんどそうです。モロー反射やうねうねでよく起きてしまいます。自分のモロー反射にびっくりして少しバタバタして泣いてし…
10月頃に引っ越しをするのですが、子供の通ってる保育園も転園します。 新しい街と家に慣れてから保育園に入れたほうがいいでしょうか? 転園の経験がないので悩んでます。あまり家にいる時間が長くても私の体力が持つか……
出産が怖いです… 病院の関係で普通分娩予定です。 正産期に入ってYouTubeで出産レポとかようやく見るようになりましたが 大体無痛分娩で、普通分娩なら耐えられなかった!っていう発言を聞いてゾッとします😂 あと終わり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
め
充血と目やには少しでますがピークよりは落ち着いています。
充血は両目だったんですが酷さが右目から左目になった感じです🥹
なかなか治らないものですね💦
きつねこ
少しずつ落ちついてきますが、なかなか治らないです。
うちは長くて2週間位かかりましたよ😭