お金・保険 物損事故で相手が6、夫が4の事故が起きました。(割合は保険会社同士で既… 物損事故で相手が6、夫が4の事故が起きました。 (割合は保険会社同士で既に決定済み) ディーラーの修理見積もり額が140万ですが、元々中古で80万で購入したので時価はそれ以下かと… この場合は、経済的全損になるのでしょうか? それとも修理になることもあるのでしょうか? 個人的には事故車に乗りたくないので、全損希望です。 最終更新:6月11日 お気に入り 1 保険 車 夫 会社 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント あゆ 損保にて示談交渉の仕事してました! この場合はおそらく経済的全損ですね! 6月11日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント