※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えこ
ココロ・悩み

子供の人数と夫婦仲は関係があるのでしょうか。1人育てるのが大変な家庭もありますが、他の家庭はどうでしょうか。

子供の人数と夫婦仲は比例しますか?例えば3人子供=なかいい。 みたいな。   うちは1人育てるのに体力もお金もきつきつです。みなさんの家はどうですか? 

コメント

はじめてのママリ🔰

比例しないと思います🤔

はじめてのママリ🔰

しないですね
仲悪くて今後別れる道筋を考えながら「でも2人ほしいし~」っていう正直訳分からん方も結構いるので

さくらもち

比例しないと思います。
3人目で離婚した身内もいますし

ママリ

比例しないしなんなら子供多いほうが夫婦仲良くない気すらします😂
2人目ほしいけど出来たら旦那役立たずすぎて離婚しそうって思ってます笑

はじめてのママリ🔰

するわけないです🙅‍♀️
子供が何人いても離婚する人はするし
多産DVとかもありますから💦

ママリ

比例はしないと思います!
子沢山だけど夫婦仲最悪な人もいて、なんでそんなに仲悪いのに子作りが出来るの?と旦那さん側に聞いたことがありますが
「風俗行く余裕はないし、他肌で性欲処理できるのが嫁しかいないから好きじゃないけどしてる」と言ってました(笑)

はじめてのママリ🔰

子ゼロでも仲良し夫婦いますし、関係ないです。