妊娠・出産 妊娠中に口角炎なった方いますか?口角炎になり今日病院行く予定です薬使… 妊娠中に口角炎なった方いますか? 口角炎になり今日病院行く予定です 薬使ってすぐ治りましたか? 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 病院 妊娠中 妊娠 ぺーたー(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 口内炎なりまくりです🙋 薬塗ってすぐ治りますよ☺︎︎ 6月2日 退会ユーザー 妊娠前から妊娠中に何度もなっていました。 私は医者には行かず市販の薬で治りました。再発しちゃってますが😅 6月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント