※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ハワイアンズ行ったことある方、教えて下さい!子供は4歳の3人家族で、私…

ハワイアンズ行ったことある方、教えて下さい!
子供は4歳の3人家族で、私は妊娠中です。
私はプールに入らずほぼ荷物番、外から見守りの予定です。

・ホテルに一泊2日で泊まりたく、二日間ともプールでがっつり遊ばせてあげたいと思ってます。
その場合ホテルはウイルパークがおすすめでしょうか?
ハワイアンズホテルは古くて遠いと聞いたので、ご飯が美味しいと聞いたモノリスと悩んでます🥺

・妊婦が気にしたほうがいいことは何かありますでしょうか?
滑るのが怖いのでプールにサンダルは忘れずに持って行こうと思ってます!

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ウィルポートのウェルカムベビーの部屋に宿泊した事があります!プールがすぐだったのはやはり助かりますね☺️水着にタオルで部屋まで戻れます!
ホテルハワイアンズはかなり遠いので、途中で部屋で休憩するなど行き来が多くなりそうならオススメしないです😭
モノリスは分からずすみません💦
ハワイアンズは妊娠中でもベンチで座って待ったりしやすいと思います😊結構暑いので、辛かったらお部屋で休憩されてくださいね✨
ウィルポートの食事はすごく豪華って訳ではないですが、普通に楽しめましたよ😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウェルカムベビーの部屋泊まりたかったんですが空いてませんでした😂
    タオルだけで部屋まで戻れるの最高ですね✨

ベンチたくさんあるんですね!ゆっくり見てられそうで安心しました☺️
    お気遣いありがとうございます!体温調節できるもの持っていきます🙆‍♀️
    詳しく教えて頂きありがとうございました✨

• 1時間前