※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカーの色について🙇‍♀️バガブーのバタフライ購入予定ですがベージ…

ベビーカーの色について🙇‍♀️バガブーのバタフライ購入予定ですがベージュとブラックで迷ってます💦初めての子供のベビーカーなのですが、ベージュは可愛いけど汚れが気になったりするのか…セールで購入したいので今日中に決めないといけないのに悩みすぎてしまって💦ご経験ある方教えていただけませんか?

コメント

はじめてのママリ

別メーカーですが私もベージュとブラック迷っていて、ベージュにして良かったなと思ってます😮‍💨黒は熱集めて暑そうです🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

あとで人にあげるとか高く売りたいとかがないなら、ベージュが可愛いと思います♡

はじめてのママリ

わたしならディズニーとか行く場合、ブラックだとすぐ自分のベビーカーを見つけにくいので、ベージュがいいです🎵