コメント

退会ユーザー
靭帯が引っ張られる
痛みじゃないですかね?
私もありましたよ〜(><)
退会ユーザー
靭帯が引っ張られる
痛みじゃないですかね?
私もありましたよ〜(><)
「お産」に関する質問
28wで子宮頸管が10mm程で、切迫入院中です! 朝の検査で子宮口1センチあいてるね〜と言われたのですが、 同じ週数くらいで子宮口開いてるって言われた方いらっしゃいますか??💦 その後どのくらいでお産になりましたか?…
お産で気張ったときに💩も共に\\コンニチハ//してしまうのではないかという急な不安...( 笑 ) 上の子の時は ( 私 )「💩したい!💩出る!出てる!」 ( 助 )「違う違う!それ赤ちゃん!いきんでいいよ!」 って感じでした^_…
3人目やっと36週。 3人目のお産はどうなるんだろー 不安もあり楽しみもありドキドキの毎日♡ ここまで長かったようなあっという間だったような😊 これが最後と思ってるから終わりが見えると少し寂しいような…かといい体は限…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すずめ
靭帯ってお腹にもあるんですね😳ネットで検索して見たところ当てはまっているような気がします。とくに心配せず様子見しましたか?
退会ユーザー
様子みましたよ〜!
私は朝痛くなる事が多かったので
お弁当作る時間と被ってかなり
辛かったですが💦
すずめ
そうでしたか😂わたしは立ち上がったり歩き始めに痛むような気がしてます。次の検診の時先生にも相談して見たいと思います!!!