コメント
退会ユーザー
靭帯が引っ張られる
痛みじゃないですかね?
私もありましたよ〜(><)
退会ユーザー
靭帯が引っ張られる
痛みじゃないですかね?
私もありましたよ〜(><)
「切迫早産」に関する質問
現在切迫早産で入院してる36w初マタです。 今日の診察で子宮頸管20mmと言われ、下がって来てるね〜って言われました💧 あと4日で正期産入りますが、やっぱり張り止めの点滴やめたらすぐ産まれてくる感じですか???
27週ですが、前駆陣痛?っぽい痛みのある張りがあります。 規則的ではなく、それ以上強くなることもないのですが、 横になっててもグーっと押されるような張りがあり、陣痛ほど痛くない前駆陣痛レベルの痛みですが心配で…
23週妊婦です🤰 フルタイムでお仕事してて、一昨日までインフルコロナの後遺症でお休みもらってて昨日から復帰しました。 昨日は1日頑張れたのですが夜中〜つわりが…お腹も少し張っていて朝からの出勤を午後(シフト上休憩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すずめ
靭帯ってお腹にもあるんですね😳ネットで検索して見たところ当てはまっているような気がします。とくに心配せず様子見しましたか?
退会ユーザー
様子みましたよ〜!
私は朝痛くなる事が多かったので
お弁当作る時間と被ってかなり
辛かったですが💦
すずめ
そうでしたか😂わたしは立ち上がったり歩き始めに痛むような気がしてます。次の検診の時先生にも相談して見たいと思います!!!