妊娠・出産 切迫早産で自宅安静中。歩くと子宮左下が痛む。同じ経験者いますか?お産が進んでいるのか不安。陣痛はお腹全体が痛い? 切迫早産で自宅安静しています。歩いたりすると子宮の左下?とあたりがつっぱるように痛みます。足の付け根というか、、膨らんでいるお腹より下のあたりです。 同じような方いましたか? お産が進んでいるんじゃないか不安になります😭 陣痛だともっとお腹全体が痛いですよね? 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 1 陣痛 切迫早産 体 お産 足の付け根 自宅安静 すずめ(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 靭帯が引っ張られる 痛みじゃないですかね? 私もありましたよ〜(><) 6月2日 すずめ 靭帯ってお腹にもあるんですね😳ネットで検索して見たところ当てはまっているような気がします。とくに心配せず様子見しましたか? 6月2日 退会ユーザー 様子みましたよ〜! 私は朝痛くなる事が多かったので お弁当作る時間と被ってかなり 辛かったですが💦 6月2日 すずめ そうでしたか😂わたしは立ち上がったり歩き始めに痛むような気がしてます。次の検診の時先生にも相談して見たいと思います!!! 6月2日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずめ
靭帯ってお腹にもあるんですね😳ネットで検索して見たところ当てはまっているような気がします。とくに心配せず様子見しましたか?
退会ユーザー
様子みましたよ〜!
私は朝痛くなる事が多かったので
お弁当作る時間と被ってかなり
辛かったですが💦
すずめ
そうでしたか😂わたしは立ち上がったり歩き始めに痛むような気がしてます。次の検診の時先生にも相談して見たいと思います!!!