産婦人科・小児科 透明の鼻水と痰がらみの咳があり、昨夜38.0度の発熱がありました。病院で感染症は陰性でしたが、解熱剤は処方されていません。夕方には熱が39.0度に上がったため、明日再度小児科に行くべきでしょうか。 透明の鼻水と痰がらみの咳があり昨夜38.0発熱したため 今朝病院に行きましたが、感染症は全て陰性でした。 薬はシロップと貼り薬とを処方してもらいましたが 解熱剤系は処方してもらってません😢 夕方まで熱は落ち着いてましたが 今39.0まで上がってます。 明日また朝から小児科行った方がいいですよね?💦 最終更新:6月10日 お気に入り 小児科 病院 陰性 痰 a.(1歳6ヶ月) コメント ぶぅ 可哀想に😢 解熱剤もらっておいた方が良いかもですね… お大事にしてください 6月10日 a. 機嫌が良いのと食欲があるのだけが救いです😭 明日には下がってほしいです😭 6月10日 ぶぅ うちも先週鼻水と発熱ありました。 今流行ってるんですかね… 6月10日 a. 息子君は高熱でましたか?😢🙏 6月10日 ぶぅ 38℃〜39℃が4日間続きました。 こんなに長い間熱が続いたのは 初めてだったので心配になりましたが… 検査の結果は、感染症は陰性。 喉が腫れていて 軽い肺炎になっていると言われました!薬で良くなりました😃 6月10日 a. 肺炎ってことは咳もひどかったんですね😭💦 子供って熱長引くし心配ですよね😭😭😭 6月10日 ぶぅ 鼻から流れて咳が出てる感じだったので夜が特に辛そうでした。 完全に親も移りましたけどね…💦😂 6月10日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.
機嫌が良いのと食欲があるのだけが救いです😭
明日には下がってほしいです😭
ぶぅ
うちも先週鼻水と発熱ありました。
今流行ってるんですかね…
a.
息子君は高熱でましたか?😢🙏
ぶぅ
38℃〜39℃が4日間続きました。
こんなに長い間熱が続いたのは
初めてだったので心配になりましたが…
検査の結果は、感染症は陰性。
喉が腫れていて
軽い肺炎になっていると言われました!薬で良くなりました😃
a.
肺炎ってことは咳もひどかったんですね😭💦
子供って熱長引くし心配ですよね😭😭😭
ぶぅ
鼻から流れて咳が出てる感じだったので夜が特に辛そうでした。
完全に親も移りましたけどね…💦😂