※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日小児科行ったんですが39.1〜坐薬無しで小児科の時37.6まで下がって…

今日小児科行ったんですが
39.1〜坐薬無しで小児科の時37.6まで下がって
また帰宅数時間後の今39.1でした。
(土曜発熱で昨日も坐薬何回かは使ってます)

こんな上がったり下がったりの熱ってどんな病気が考えられますか?🥲

コメント

こなん

土曜日発熱なら今3日目ですね、
上がったり下がったりすることはよくある、と小児科で言われたことがあります。
5月に37.6度〜40度上がったり下がったりの熱が1週間以上続きました💦何回も小児科に行って、別の小児科でも診てもらって、全ての検査をして、私は最終的に肺炎を疑っていましたが、結局ただの風邪でした💦
心配でしたら、検査をお願いしてみてもいいと思います。原因がわからないのに熱が上がったり下がったりが続くと心配ですよね😢お大事にされてください、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上がったり下がったりはよくあるんですね🥲
    2歳でもう突発性発疹は経験済みなので可能性としては無いし。なんだろうと心配です🥲

風邪という事もあるんですね😣
    明日、明後日には下がってて欲しいです。もう少し様子見してみようと思います。

コメントありがとうございます🙏

• 7時間前