コメント

はるmama
軽い熱中症とかですかね😣

はじめてのママリ🔰
熱中症、あとは熱が出る前兆かもしれないですね。うちよくあります。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昨日外でBBQして暑かったので熱中症あるかもですよね💦
様子見してみます!!- 8時間前
はるmama
軽い熱中症とかですかね😣
はじめてのママリ🔰
熱中症、あとは熱が出る前兆かもしれないですね。うちよくあります。
はじめてのママリ🔰
昨日外でBBQして暑かったので熱中症あるかもですよね💦
様子見してみます!!
「3歳」に関する質問
愚痴です。義母嫌い過ぎてイライラして寝れないので吐かせてください。 先週義家滞在中、義母が娘(3歳)にアイスのクーポン探しておいてね〜!娘ちゃんどこやっちゃったの〜??と話していて あんまりにも娘や私にもクー…
母と姉の関係。 姉(41)は独身で実家に住んでいます。 姉は仕事をしていますが、職場から駐車場までが遠く(遠いといっても徒歩10分くらい)、しかも遅く行くとそこの駐車場が空いてなく、さらに遠い駐車場に車を停めなけれ…
トイトレ進まず3歳10ヶ月に。。そもそもトイレに連れて行ってもおしっこ見たことがない。限界にならないと出ないのかトイレにするのが嫌なのか。。直後にオムツにすることもありどうしてもイライラしてしまいます。 いず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日実は外でBBQして結構暑かったんです😓
今日の朝は元気だったので1日保育園に行って、帰ってきたら頭痛いと💦
熱中症って遅れて症状出たりするんですかね🧐
はるmama
保育園で熱中症になった可能性もありますよー!
息子も保育園から帰ってきてから頭痛い、って言い出し、熱が出ました💦
病院行ったら軽い熱中症と言われました😭
はじめてのママリ🔰
息子さん軽い熱中症になったことあるんですね😭!
軽い熱中症と言われた後は何か対処されました?水分多く飲ませるとかですかね?
はるmama
水分多く飲ませるのと涼しいところにいさせる、冷えピタとかで首?の太い血管冷やしました!!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!
うちの子も軽い熱中症のような気がしてたのでやってみます!😭
はるmama
早く体調が回復するといいですね🥲