ココロ・悩み 友達家族を泊めることについて、意見や経験がありますか。 遠方から友達が遊びに来るってなったとき、 友達家族を家に泊めたりする方いますか? 小2(うちの子と同じ年) 小1 0歳児がいる友達で 旦那さんは来ません。 夏休みでも何でも無いので うちの子は学校があります。 向こうは休んで来るみたいです。 最終更新:2025年6月10日 お気に入り 旦那 夏休み 学校 遊び 友達 家族 0歳児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 遠くの友達も近くの友達も家に泊めますよー🙋♀️ 部屋は一応あるのでそこで寝てもらってます☺️ 6月10日 はじめてのママリ🔰 夏休みだけど学校っていうのは学童とかではなくですか? 泊まってる日に習い事とかはありますが、習い事帰ってきたらまたあそぼーねー🫶って感じで後ろ髪引かれつつもいけてます!笑 我が家が三階建なので階数別で寝てるので0歳の赤ちゃんも気にせず泊まってもらってました!! が、部屋近いなら確かに気になります! 6月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! ただの平日ってことですね!? それは断ります🤣 みんな普通に生活あるので!!笑 6月10日 はじめてのママリ🔰 平日はなしです!!笑 6月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 友達のお子さんが学校休みだと 自分の子供も休みたいって言いませんか? 一週間ほどなので 泊めて良いのか迷っています 赤ちゃんもいるので 夜中も泣き声で うちの子が起きないかなとかもかんがえています。 6月10日 はじめてのママリ🔰 夏休みでもなんでもない普通の平日って意味でした💦 分かりづらくてすみません。 三階建て凄いですね!! うちは普通のマンションです💦 1部屋空いてるので 泊まる部屋はあるんですが、 旦那も私も仕事もあるし 子供は学校だしで 泊めるか迷っています。 好き勝手やるよー気にしないでって言われましたが 家に誰もいない時間が多いので… お友達に 鍵とかも渡して自由にさせていますか? 6月10日 はじめてのママリ🔰 平日は厳しいですよね 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夏休みだけど学校っていうのは学童とかではなくですか?
泊まってる日に習い事とかはありますが、習い事帰ってきたらまたあそぼーねー🫶って感じで後ろ髪引かれつつもいけてます!笑
我が家が三階建なので階数別で寝てるので0歳の赤ちゃんも気にせず泊まってもらってました!!
が、部屋近いなら確かに気になります!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ただの平日ってことですね!?
それは断ります🤣
みんな普通に生活あるので!!笑
はじめてのママリ🔰
平日はなしです!!笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
友達のお子さんが学校休みだと
自分の子供も休みたいって言いませんか?
一週間ほどなので
泊めて良いのか迷っています
赤ちゃんもいるので
夜中も泣き声で
うちの子が起きないかなとかもかんがえています。
はじめてのママリ🔰
夏休みでもなんでもない普通の平日って意味でした💦
分かりづらくてすみません。
三階建て凄いですね!!
うちは普通のマンションです💦
1部屋空いてるので
泊まる部屋はあるんですが、
旦那も私も仕事もあるし
子供は学校だしで
泊めるか迷っています。
好き勝手やるよー気にしないでって言われましたが
家に誰もいない時間が多いので…
お友達に
鍵とかも渡して自由にさせていますか?
はじめてのママリ🔰
平日は厳しいですよね