コメント

はじめてのママリ🔰
あります💦体調が悪いと蕁麻疹出ることがあるみたいです‼️うちの子も熱の後に何度か蕁麻疹が出たことあります🥲
おそらく体調が万全では無いんだと思います!
皮膚科へ行きましたが結局、小児科へ行ってと言われて風邪薬貰って飲んだら出なくなりました😊
はじめてのママリ🔰
あります💦体調が悪いと蕁麻疹出ることがあるみたいです‼️うちの子も熱の後に何度か蕁麻疹が出たことあります🥲
おそらく体調が万全では無いんだと思います!
皮膚科へ行きましたが結局、小児科へ行ってと言われて風邪薬貰って飲んだら出なくなりました😊
「2歳」に関する質問
友達の子が癇癪起こしたり我儘言ったりするの見ると いーーってなる?ぞわぞわ?ソワソワ?します。笑 これ私だけですか?? 例で言うと、最近では友人の子(2歳)がうちの子と遊んでて前触れもなく急に「ぼくの!」って…
夫が転勤族です。出産後の収入に不安を抱えています。 現在妊活中。夫の転勤が再来年の春に決定しています。 私も夫も正社員ですが、もし来年出産できたとしたら、出産後すぐ転勤になってしまいます。 そうすると私は…
愚痴を聞いてほしいです。 発達の遅れで病院に通っている発語なしで激しい癇癪や特性のある2歳の息子を育てています。 24時間泣いているのではというぐらいひどく原因がほとんど分からずなにやっても泣き止まないことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あるんですね!安心しました😭
謎の蕁麻疹すぎて…💦
風邪薬飲んではいるんですが、まだ免疫が弱ってるということなんですかね😢