子育て・グッズ 先ほど夜の離乳食を食べている時に水を欲しがり水を勢いよく飲んで咳き… 先ほど夜の離乳食を食べている時に水を欲しがり 水を勢いよく飲んで咳き込み 5分ほど咳が止まらなくなりました。 口の中に食べ物ももしかしたら残ったまま水を飲んだかもしれません。 鼻水も出ているため息を鼻で吸ったり苦しそうに咳をしていました。 咳き込みの時、肺の方に食べ物のカスなどが入っていないか心配になってきて💦 入ってたらずっと苦しいのでしょうか? 今は落ち着いていますが後から熱が出たりすることあるのでしょうか?💦 最終更新:6月10日 お気に入り 離乳食 食べ物 熱 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント