コメント

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ、うちの子達4歳の時は1日4回くらい漏らしてましたし。
上の子なんて小1まで壮大に、漏らしてたのでもう声かけて出なくても座ってみさせるしかない気がします。
パンツ山ほど買って、諦めましょう。先は長いかもですし。
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ、うちの子達4歳の時は1日4回くらい漏らしてましたし。
上の子なんて小1まで壮大に、漏らしてたのでもう声かけて出なくても座ってみさせるしかない気がします。
パンツ山ほど買って、諦めましょう。先は長いかもですし。
「幼稚園」に関する質問
年中の娘がいます。 年中から他の園に転園し、最近はお友達の名前も覚えて楽しく通えているのですが、私が今日たまたまお風呂で明日はAちゃんと遊ぶのー?とか軽く質問してた時に、Bくんも一緒に遊んでるの?と聞いたら、…
幼稚園、降園後に家が近い子たちと公園遊びするのですが、同じ学年の子がいなくていつも下の学年の子と遊んでいます。多いと5人くらい。 今日たまたま雨だったので買い物に出かけたらいつも遊んでる下の学年の子何人かで…
幼稚園年長の息子。お友達から仲間外れにされてます。。〇〇くんは来ないで、ダメだよ、とか、隣に座らないで、とか。行こうとすると塞がれたり。親は見て見ぬふり、聞いてるけど聞こえないふりをしています。年中のとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいす
回答ありがとうございます🙏
おもらしが治らない子もいるんですね…
確かにもう諦めた方が精神的に
楽かもしれません。
気楽にやってこうと思います🥹