娘の目の間に浮き出た血管について、何か問題があるのか、自然に消えるのか気になっています。検診では特に指摘されていませんが、考えすぎでしょうか。
ふと疑問になったのですが
娘は生まれた時から目の間に血管が浮き出ています、、
これって何かありますか?そのうち消えますよね?
3.4ヶ月検診など今まで先生達には言われなかったし、血管だろうとで気にしていませんでした🤔
これってもしかしてかんのむし?
でもお母さんには孫が7人いてその中で1番育てやすいと言われています、、、
確かに夜泣きもなく、ギャン泣きもたまーにしかしません
なんなら勝手に1人遊びしてくれます🥺
考えすぎですかね?
- 初マタ⭐︎ぴ(生後4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
娘も同じくらいの時まったく同じような感じでした!でも指摘された事もないですし気がついたら薄くなって消えてました😊

ママリ
うちの子も同じところにありましたよー!!
そして赤ちゃんの頃は本当に親孝行で夜泣きもなく、おっぱいくれもなく、とても育てやすかったです🥺
過去の写真ざっとしか見てませんが、1歳半の時点ではまだあって、2歳頃には無くなってました◎
ちなみに癇癪はすごいです(笑)
-
初マタ⭐︎ぴ
やっぱり育てやすいですよね?!
私も結構子供無理な感じなのですが私でも育児してられるので育てやすいなと思いますw
やっぱり癇癪は少し関係するんですかねw🤔🤔- 21時間前
-
ママリ
まあ、イヤイヤ期や癇癪を通るこの方が圧倒的に多いですし、あんま関係ない気もします🤣
- 21時間前
-
初マタ⭐︎ぴ
確かに!!
それ聞いて安心しましたw検索したらかんの虫ってなんやねんってなりました笑- 21時間前

はじめてのママリ🔰
上の子ありましたが問題なく成長してます☺️💓
今は気にならないですよ。
-
初マタ⭐︎ぴ
それ聞いて安心です🥺
やっぱり血管ですよね😂- 21時間前
初マタ⭐︎ぴ
ほんとうですか!!やっぱり気にしなくていいですよね😂!!
お母さんに言われてえーって悩んでいました!ありがとうございます!😆